본문 바로가기
공지사항

청소년자원봉사활동 4월 과제입니다. - 홍보물 게시 활동과 활동내용 기록

작성자 최고관리자
작성일 19-03-27 16:12 | 0

본문

4월 과제 올립니다. 반드시 4월 1일 이후 진행해주세요. 휴대폰으로 과제를 다운받으시려면 반드시 폰에 한글 뷰어앱을 깔아야만 한글파일이 보입니다. 우리 친구들 과제를 너무 잘 수행하고 있습니다. 부모님들 대신 해주지는 마시고 대신 칭찬 많이 . 토닥토닥 해주세요. * ** 과제 *** 1. 첨부해주는 홍보물을 아파트 게시판에 부착하는 것(원하시는분은 센터에서 받아가세요) 2. 부착한 모습을 활동지에 붙여주는 것 입니다. 3. 분리배출 홍보 활동도 시간 되는대로 해주세요 (단,주 1회, 1회당 30분까지만 인정) (분리배출 홍보 활동은 월말에 한꺼번에 활동지(4월 말 밴드공지)에 정리해주세요. 반드시 본인이 찍힌 사진이 있어야 합니다.) 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

(18366) 경기도 화성시 봉담읍 하가등안길 100

TEL. 031-227-0791 ~ 0792 / EMAIL. eco@hs-ecocenter.or.kr